ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
19
Окт
Наши в сборной. 2 игрока "Кристалла" получили приглашение в сборную Бразилии!
 
 
Подробнее »
 
ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ:
8
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
ЛокомотивКристалл
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ:
9
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
15:00
КрыльяКристалл
МЫ ВКОНТАКТЕ:

Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу. Соперник: Сити

Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу.
Стадион Nova Arena, Гражданский пр. 100.
Финальный этап | Финал.

Соперник: "Сити".

Последний матч: «Кристалл» 11 — 5 «Сити» (ФОНБЕТ — Чемпионат России 2017)

Наша команда очень близка к тому, чтобы взять Чемпионат Санкт - Петербурга. В финальном матче нам будет противостоять коллектив, который наряду с нами регулярно участвует в Чемпионате России. Последний турнир закончился для "Сити" вылетом в 1/4 финала, мы, в свою очередь, тоже очень огорчены результатами! Для нас цель была одна: золотая медаль главного турнира страны.
"Сити", кстати, одержал очень уверенную победу над  достаточно крепким LEX.
Внутренний Чемпионат города всегда теряет в престиже перед общероссийскими соревнованиями, однако ребятам, которые остались защищать цвета клуба, нужно отдать должное! Ни одной игры не прошло с недооценкой оппонента, на песке наши ребята показывают свой профессионализм и бьются на каждом участке поля. Даже выделять кого-то нет смысла, так как они все большие молодцы. Им стоит отдать должное, хотя бы потому, что каждый из этих матчей они проводили с минимальным количеством замен, а в составе нашей команды то и дело мелькали такие фамилии, как Агафонов и Снопов – люди, закончившие с пляжным футболом. Но и это нам не помешало, а даже, наоборот.
А как хорош в последних матчах Денис Бабушкин!!!
Именно это даёт нам право думать о том, что завтра "Кристалл" одержит очередную победу!
Кстати, очень интересно будет посмотреть в очной дуэли за одними из главных претендентов на победу в городском Золотом - Песочном мяче. Речь, как вы уже поняли, о нашем Владиславе Аксенове и Алексее Крутикове из «Сити». Игрок «горожан» попробует штурмовать еще одну цель – номинацию «Лучший бомбардир», но тут Ян Пелецкий имеет слишком солидный отрыв.
Посмотрим, чем закончится этот финал. Сезон, конечно, хотелось бы закончить на мажорной ноте!