ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
19
Окт
Наши в сборной. 2 игрока "Кристалла" получили приглашение в сборную Бразилии!
 
 
Подробнее »
 
ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ:
8
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
ЛокомотивКристалл
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ:
9
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
15:00
КрыльяКристалл
МЫ ВКОНТАКТЕ:

ФОНБЕТ-Кубок России 2017! Групповой этап. Соперник: "Альянс".

КУБОК РОССИИ. САМАРА. #ВПЕРЕДКРИСТАЛЛ 

2 тур группового этапа Кубка России 2017 по пляжному футболу. 
Соперник: «Альянс» (Москва) 
Пляж под Первомайским спуском, начало матча в 11:45 (по московскому времени)

Самое главное испытание группового этапа пройдено — матч с армейцами позади. Впереди две команды, не являющиеся коллективами с самыми серьезными задачами, но ни о какой недооценке, однако, речи идти не может. Начнем мы, конечно же, с того, что в этом сезоне на городской арене «Альянс» в матче с нами не пропускал больше 3 голов! Это самая не пропускающая команда, с которой мы встречались на городе в этом сезоне. И, если по первому матчу особых вопросов не было:

То во втором поединке дело чуть было не дошло до дополнительного времени! Лишь за пару минут до свистка «Кристалл» забил два мяча и поставил точку в этом матче: 

Помимо того, что «Альянс», как и мы родом из Санкт-Петербурга, в ней также играет большое количество человек, которые в свое время прошли через наш коллектив. Перспективные : Соболев, Иконников, Суслов и великолепный вратарь — Сергей Киреев. Примечательно, что на этот кубок, команда отобралась, как бронзовый призер Чемпионата Санкт-Петербурга 2017. В заявке на городских соревнованиях в составе команды можно увидеть такие фамилии, как: Мамадиев или Степлиани, но самое интересное то, что Павел Масленников, который является игроком «ЦСКА», в этом розыгрыше выступает за Альянс, что, разумеется придает команде дополнительного члена команды, с песком знакомым хорошо.
 «Альянс» — это команда бойцов, без ярко-выраженных лидеров, где в той или иной ситуации инициативу в свои руки может прибрать любой игрок, даже голкипер команды. Ведь, именно его гол в матче за 3 место Санкт-Петербурга, стал своеобразным билетом в групповой этап Кубка России.
Кстати, первый матч команда проиграла «Курганприбору», а потому, чтобы выйти из группы, «Альянс» теперь обязан обыгрывать или нас, или «ЦСКА». Мы не знаем, что касается армейцев, но вот у нас настрой весьма однозначный на каждый матч кубка, об это свидетельствуют и слова Андрея Андреева:

«Этот год был очень сложным для нас. Мы сейчас по спортивному злые и приехали в Самару только с одной целью: победить в каждом матче!!»

Год был действительно сложным, но победа с физическим и эмоциональным запасом в первом туре, по крайней мере именно так она смотрелась, заставляет верить в то, что «Кристалл» действительно готов сейчас на все!

#ВПЕРЕДКРИСТАЛЛ