ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
17
Сент
Сборная России триумфатор Евролиги-2017!
 
 
Подробнее »
 
ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ:
8
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
ЛокомотивКристалл
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ:
9
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
15:00
КрыльяКристалл
МЫ ВКОНТАКТЕ:

ФОНБЕТ-Кубок России 2017! Финал. Соперник: "Крылья Советов".

 

КУБОК РОССИИ. САМАРА. #ВПЕРЕДКРИСТАЛЛ 

Финал Кубка России 2017 по пляжному футболу. 
Соперник: «Крылья Советов» (Самара) 
Пляж под Первомайским спуском, начало матча в 15:00 (по московскому времени)

Кому-то может показаться, что «Крылья Советов», та команда, которую «Кристалл» обязательно должен обыгрывать. На самом деле, нет! Этот кубок показал нам, что ожидать можно чего угодно и от кого угодно. Тем более, «Крылья Советов» все-таки команда Суперлиги России. «Крылья Советов» уже играли однажды против питерского коллектива в финале Кубка России-2010, который также проходил в Самаре! Соперником команды был коллектив «IBS», которого ныне не существует. Тут, стоит отметить, что Юрий Крашенинников принимал участие в том матче в составе питерцев и даже забил мяч, но самарцы оказались сильнее. Таким образом, у обоих коллективов на данный момент по 1 победе в рамках Кубка России! 
Кстати, пользуясь случаем, хочется отметить то, в какой форме на этом турнире находится Краш! Хоть мы и отметили Артура Папоротного, как героя матча с «Локомотивом» по факту забитого победного гола и уверенной игры. А вот умолять заслуг нашей «пятерки» ни в коем случае нельзя! В полуфинале именно он из сложнейшей ситуации вышел победителем и отдал идеальную передачу на Артура, на это можно смотреть вечно: 


видео с портала beachsoccerrussia.ru

В свою очередь, «Крылышкам» тоже есть чем похвастаться! Посмотрите как уверенно Сергей Володин выручает команду в полуфинальном матче с Дельтой, буквально за несколько секунд до конца основного времени матча: 


видео с портала beachsoccerrussia.ru

Последние две встречи между командами завершились победами «Кристалла» с разницей в 3 мяча. Что примечательно оба матча «Кристалл» выиграл достаточно уверенно и на групповой стадии Чемпионата России в противостояниях именно с этими ребятами было меньше всего вопросов. Во втором туре в Санкт-Петербурге мы одержали победу со счетом 5-2: 

А в Казани после финального свистка на табло горели 6-3:

Примечателен и тот факт, что во втором матче гол в ворота самарцев забил голкипер Михаил Августов, который на Кубок России с подопечными Александра Елизарова не поехал.
Говорить лишний раз о том, как сильно нам нужна победа в этом противостоянии не приходится. Всем итак все понятно. Хочется, чтобы все наши сборники перед отъездом в сборную были в отличном настроении, по крайней мере, по этому турниру, Александр Елизаров и его игроки достойны, как никто другой того, чтоб поднять над головой заветный трофей. Да, «Крылья» будут в родных стенах, да, у них будет невероятная поддержка. Так будет даже лучше!