ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
19
Окт
Наши в сборной. 2 игрока "Кристалла" получили приглашение в сборную Бразилии!
 
 
Подробнее »
 
ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ:
8
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
ЛокомотивКристалл
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ:
9
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
15:00
КрыльяКристалл
МЫ ВКОНТАКТЕ:

Футбольный клуб "Кристалл" принял участие в турнире по FIFA 17!

Вчера футболисты нашего клуба схлестнулись друг с другом в ожесточенной борьбе по FIFA 17.
За звание лучшего киберспортсмена команды бились:

1. Денис Бабушкин
2. Михаил Августов
3. Роман Герус
4. Андрей Андреев
5. Родриго
6. Кирилл Романов
7. Владислав Жариков
8. Ян Пелецкий
 

Участники турнира были разбиты на две команды по 4 игрока путем жеребьевки, после чего капитаны команд выбрали названия для своих квартетов: «Brazzers» (Романов, Герус, Андреев, Родриго) и «Молодежка» (Пелецкий, Августов, Бабушкин, Жариков). По регламенту турнира, каждому игроку нужно было провести по одному матчу против оппонентов из другой команды, после чего нас ожидали матчи в формате 2 на 2. На радость участникам процесса, после группового этапа «Молодежка» опережала более возрастную команду всего на несколько очков, а это значило, что по итогам матчей 2 на 2, в случае, если одна из пар игроков «Brazzers» оказалась бы в финале и выиграла, молодые остались бы без заветного приза-сертификата в бургерную «Ketch up». Но оба напряженнейших матча выиграли именно молодые футболисты, тем самым заработали себе сытный ужин.
 

 
В обеих командах можно было выделить по паре игроков, удививших всех своим уровнем подготовки. Ян Пелецкий и Михаил Августов демонстрировали свои навыки не только в игре 1 на 1, но и в парных соревнованиях, позволяя себе некоторые шалости и даже излишнюю спортивную дерзость. А у игроков более старшего поколения особого внимания удостоились  Роман Герус и капитан команда «Кристалл» — Кирилл Романов. Первый демонстрировал свой арсенал финтов в симуляторе, а второй показал, что даже на киберпространстве отличается незаурядной тактической обученностью. Поднимали же настроение и создавали приятную атмосферу на турнире ребята из «Сосновки парк», которые и организовали турнир.


 
Не обойти без внимания и дружественную обстановку, царившую вокруг мониторов, между игроками нашего клуба. Каждый из них старался, как можно острее подколоть своего оппонента, но в то же время, отдавал должное сильным сторонам своих соперников. Самым же эмоциональным был, как всегда, Родриго, который то и дело не реализовал моменты, управляя соотечественником по фамилии Неймар. Ну, а главный ляп турнир заключался в том, что первые пару игр Денис Бабушкин не мог найти на джойстике кнопку ускорения.
Так или иначе такого рода мероприятия обязательно должны входить в наше расписание на постоянной основе.