ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
19
Окт
Наши в сборной. 2 игрока "Кристалла" получили приглашение в сборную Бразилии!
 
 
Подробнее »
 
ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ:
8
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
ЛокомотивКристалл
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ:
9
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
15:00
КрыльяКристалл
МЫ ВКОНТАКТЕ:

Команда "Кристалл" благодарит своих партнеров

Выражается огромная благодарность нашим партнерам, каждый из которых отличается принципиальностью в решении вопросов, выполнением условий в поставленные сроки, а так же, профессиональным отношением к своей сфере.

ABNG – титульный спонсор нашей команды. Официальное агентство, предоставляющее услуги по получению документов для въезда на территорию России.

Газета «Метро» - наш информационный партнер. Самая читаемая газета в мире, занесенная в книгу рекордов Гиннеса, радующая нас исключительно свежими новостями.

Медицинский центр в области травматологии – «СпортКлиника». Здесь доктора и кандидаты медицинских наук возьмутся за ваше лечение в независимости от уровня сложности, срока давности и наличия осложнений.

Компания «Saint-P Water», благодаря которой мы справляемся с нашей жаждой. «Saint-P Water» - вода премиум класса, продукт, добываемый в экологически чистом районе Карельского перешейка из строго охраняемого источника.

Самая массовая социальная сеть на постсоветстком пространстве – «ВКонтакте». С недавнего времени, команда «ВКонтакте» выбрала спортивное направление, в поддержку отечественного спорта, где между нами и были найдены точки соприкосновения.

Мультибрендовый экипировочный центр – «FootballStore». У этих ребят есть все, что нужно для игры любителям и профессионалам.

Клиника «Kivach». Данная клиника – лидер в области очищения и естественного оздоровления организма.

«Радио Зенит» – петербургская информационная музыкальная спортивная радиостанция. Вещание круглосуточно на частоте 89.7 FM.

Компания, которая никогда не опаздывает – «ТаксовичкоФ». Быстрая подача, новые автомобили, круглосуточное обслуживание, он-лайн заказы и он-лайн оплата. Это только малая часть предоставляемых ими услуг.

Мы рассчитываем на продолжение плодотворного сотрудничества с каждой из компаний и желаем им постоянного процветания.