ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
17
Сент
Сборная России триумфатор Евролиги-2017!
 
 
Подробнее »
 
ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ:
8
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
ЛокомотивКристалл
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ:
9
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
15:00
КрыльяКристалл
МЫ ВКОНТАКТЕ:

"Кристалл" одержал победу в третьем матче Кубка России!

ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу 2017.

Групповой этап. 3 тур.

"Кристалл" - "Курганприбор" 9:4 (1:2, 4:0, 4:2).

Состав: Островский (вр), Романов (к), Датинья, Ильинский, Пелецкий, Краш, Родриго, Шишин, Нелито, Карташов, Жариков, Герус (вр)

Забитые мячи: Нелито-4, Родриго-3, Датинья, Карташов — Чирко, Поляков, Аникеев, Книллер.

В третьем туре ФОНБЕТ-Кубка России по пляжному футболу 2017 нашему коллективу противостояла команда из Курганской области. Большинству любителей пляжного футбола казалось, что с первых минут матча «Кристалл» начнет громить своего оппонента, но не тут-то было. Спустя менее чем 5 минут, на табло горели цифры 0:2, а вел «Курганприбор». Кто-то может подумать, что вице-чемпион страны несерьезно отнесся к своему сопернику, но оба гола стали возможными благодаря индивидуальному мастерству Книллера и Аникеева, второй то уж точно забил в подборку «лучших». Спустя некоторое время «Кристалл» пришел в себя и взялся за дело. На перерыв команды ушли при счете 1:2, а вот после него все встало на свои места. 4 подряд безответных мяча и один, может быть два подхода к нашим владения. Стоит отметить, что в этом матче питерский коллектив дал болельщикам мастер-класс по исполнению штрафных ударов, четырежды(!!!) поразив чужие ворота прямыми ударами со стандартов:

Таким образом, ко второму перерыву, «Курганприбор» растратил все свое преимущество и думал о том, как вернуться в игру! Старт третьего периода прошел под преимуществом «Кристалла» и, в целом, картинка на поле больше не менялась. Интерес у многих вызвал вот какой эпизод:

Подопечный Ивана Тетерина получает небольшое повреждение, но быстро приходит в себя. В то время, как голкипер команды выбивает мяч в аут. Даже на видео было очень сложно понять выбил ли он снаряд по этой причине или потому что не нашел удачного адресата. Игроки футбольного клуба «Кристалл» этого не поняли и Датинья отправил мяч в сетку с молниеносного розыгрыша. После продолжительных споров питерцы позволили «Кургану» забить мяч в свои ворота, причем дважды. С первой попытки команда в лазурной форме попасть в створ не смогла, а затем Александр Чирко весьма эффектно исполнил удар через себя.

Запомнилось противостояние и тем, что из 9 голов нашей команды 8 забили бразильские легионеры,среди отечественных футболистов отличился Дмитрий Карташов, получивший свой шанс и отвоевавший заслуженный мяч. Кстати, бросается в глаза весьма приятная тенденция: второй матч подряд, наши молодые футболисты, получая игровое время, буквально выгрызают себе возможность засветиться в протоколе — похвально. Что до бразильцев, то здесь удостоился внимания Нелито. Наш легионер оказался вне заявки матча с «Альянсом», поэтому сегодня был крайне кровожаден и оформил 4 мяча! Чем и заслужил звания — «Лучший игрок»!

По итогам группового этапа «Кристалл» занял 1 место в группе В, а это значит, что свершится страшный сон Руслана Пелецкого, ведь именно этой битвы он и опасался в четвертьфинале! Стоит отметить, что его команда «Новатор» упустила первое место в группе D за 17 секунд до конца игры!!! Сравнявшая счет «Дельта» перевела игру в дополнительное время, где и оформила свою победу. Что же, тем интереснее будет смотреть «Кристалл» — «Новатор» 7 сентября в 13-30, ведь мы можем увидеть дуэль двух братьев Пелецких, расположившихся по разные стороны баррикад.