ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
19
Окт
Наши в сборной. 2 игрока "Кристалла" получили приглашение в сборную Бразилии!
 
 
Подробнее »
 
ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ:
8
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
ЛокомотивКристалл
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ:
9
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
15:00
КрыльяКристалл
МЫ ВКОНТАКТЕ:

"Кристалл" проходит "Спартак" и выходит в финал ФОНБЕТ-Чемпионата России по пляжному футболу

ФОНБЕТ-Чемпионата России по пляжному футболу 2017. 

Суперфинал | Полуфинал. Матч №2.

"Кристалл" - "Спартак" 4:2 (2:0, 0:2, 2:0). 

Состав: Островский (вр), Романов (к), Датинья, Крашенинников, Родриго, Ильинский, Нелито, Шишин, Папоротный, Карташов, Герус (вр) 

Забитые мячи: Датинья, Нелито, Романов, Родриго – Павленко - 2. 

Предупреждения: Земсков, Бриштель ("Спартак")

Удаление: Павленко ("Спартак")

Начало этого матча было крайне похоже на продолжение первого полуфинала. Два быстрых гола, уверенная игра в обороне и выручающий Островский. Но после первого перерыва ход матча резко перевернулся. Два выстрела Павленко застали врасплох нашего голкипера. В послематчевом интервью Кирилл Романов сказал о том, что, вероятнее всего, Иван не среагировал, потому что ему помешало солнце.

Так же, Кирилл отмечает и те факты, что «Кристалл» слишком раскованно стал играть. Этому есть весьма логичное объяснение: москвичам нужно было отыгрываться, и соперник пошел большими силами в атаку. Ну а мы, видимо, слишком рано уверовали в легкую победу и чуть было не повторили сюжетную линию матча группового этапа со «Строгино». Урок из того поражения мы сделали и перескочили «через эти грабли», переломив в третьем периоде встречу в свою пользу.

В рядах «Кристалла» стоит выделить всю команду, как бы это банально не звучало, но сегодня все выглядело целостно без ярких вспышек индивидуальности. Но если кого-то и выделять, то это: Датинья! Под бразильцем сегодня «горел» песок! Он успевал делать все: отбирать мячи, прессинговать, раздавать, обыгрывать. Именно это и повлияло на выбор лучшего игрока этого матча.


 

Мнение Дмитрия Шишина о матче со Спартаком и его прекрасном взаимопонимании с Нелито

«В этом полуфинале лёгкой игры и не ожидалось. У «Спартака» был последний шанс, чтобы выиграть. Мы достаточно быстро и легко повели в счете, потом не реализовали свои моменты, затем пропустили обидные голы. Но рук не опустили, команда чувствовала, что можем дожать и добавили в нужный момент. Считаю, победили заслужено, но Спартак сегодня играл хорошо.»

Как при языковом барьере, тебе удается так классно комбинировать с Нелито?
«Я немного понимаю по-английски и этого достаточно, чтобы общаться друг с другом! Мы с Нелито уже достаточно сыгрались, да и футбольный язык еще никто не отменял. Мы профессионалы, знаем куда двинуться, как открыться. От этого и такая слаженная игра!»

Мотивируют ли тебя дополнительно домашние трибуны?
«Конечно! Это дает мне дополнительный заряд, когда на трибунах твои жена, дети, друзья. Что еще нужно, для того, чтобы выигрывать?»

Впереди сложнейшее противостояние с «Локомотивом». Классика российского пляжного футбола. «Железнодорожники» в финале в последний раз был 5 лет назад, а «Кристалл» 6 лет подряд туда выходит. Нас ждет интереснейшая пляжная битва! #ВПЕРЕДКРИСТАЛЛ

Видеообзор матча со «Спартаком»: