ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
14
Окт
Наши в сборной. 7 игроков "Кристалла" получили приглашение в сборную России!.
 
 
Подробнее »
 
ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ:
8
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
ЛокомотивКристалл
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ:
9
Сент
ФОНБЕТ-Кубок России по пляжному футболу, Самара
15:00
КрыльяКристалл
МЫ ВКОНТАКТЕ:

Дмитрий Шишин: "Говорить о конкуренции в сборной пока рано"

Сборная России, приехавшая на турнир в экспериментальном составе, не смогла удивить болельщиков слаженной игрой на групповом этапе. Что и понятно, команда сформирована из молодых игроков, и времени сыграться у них не было. Если в матчах с испанцами и ЦСКА сборники выглядели неплохо, то против нашей команды им оказалось нечего предложить. Своим мнением об игре экспериментальной сборной и прошедшем матче поделился игрок основного состава национальной команды и «Кристалла» Дмитрий Шишин.

— Я думаю, говорить о конкуренции в сборной пока рано, — пояснил футболист. — Ребята достойно играли, боролись. Заметно, что физически они хорошо готовы, но, видимо, им не хватило времени, чтобы сыграться. Это основной фактор, помешавший им в игре с нами. Где-то им, конечно, не везло, они должны были один два гола забивать. В их составе я отметил бы вратарей. Они хоть и пропустили шесть голов, но сыграли хорошо.

Также Дмитрий Шишин поделился своим мнением об адаптации новичка «Кристалла» швейцарского футболиста Деяна Станковича. По его словам, легионер заметно прибавляет от матча к матчу.

— Раньше мы с Юрой Крашенинниковым уже играли вместе со Станковичем в "Локомотиве". Поэтому какие-то связи остались. Сейчас Деян еще не в оптимальной форме, но он набирает ее с каждым матчем.