ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
20
Авг
Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу. Соперник: Сити
 
 
Подробнее »
 
ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ:
19
Августа
ФОНБЕТ-Чемпионат России по пляжному футболу, Саратов
Локомотив
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ:
20
Августа
Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу, Nova Arena
17:30
СитиКристалл
МЫ ВКОНТАКТЕ:

"Кристалл" вышел в финал Кубка Санкт-Петербурга!

Во втором полуфинальном матче одолев «Farm Gunners» со счетом 7:4, «Кристалл» вышел в финал Кубка Санкт-Петербурга.

В первой игре, в минувший четверг, «Кристалл» победил «пушкарей» с безальтернативным счетом 12:1, не оставлявшем соперникам шанса побороться за выход в финал. Поэтому ответная игра стала для нас формальностью. Состав на матч вышел достаточно молодой, усиленный опытным Аксеновым и, восстанавливающимися после травм,  Андреевым и Ильинским.

Место главного тренера, как и в прошлых играх против «Farm Gunners», занял Алексей Иванов, а Александр Елизаров в этом матче надел футболку «пушкарей». Во встрече со своей командой наш тренер отметился голом, как и еще один тренер «Кристалла», правда, с приставкой «экс» — Александр Бегунов. Два других гола в наши ворота забили Павел Иващенко и Дмитрий Смирнов.

В составе нашей команды улучшили собственную статистику один Андрей и два Владислава: Андрей Андреев, открывший счет в матче, Владислав Аксенов, сделавший дубль, и Владислав Жариков, оформивший покер. 

В финале мы встретимся с победителем пары «Alliance» - «FC City». В первом матче победил «Alliance», и если они смогут повторить свой успех во втором, в ближайшую среду, то то уже в пятницу мы должны встретиться с ними в «Динамите». Если для выявления сильнейшего им понадобится третий матч, то они проведут его в пятницу, а с нами финалист сыграет уже на следующей неделе.

Кубок Санкт-Петербурга (Indoor), Второй групповой этап, "Кристалл" — "Farm Gunners" 7:4 (2:1, 3:0, 3:2) 

Состав ПФК «Кристалл»: Карташов, Виноградов, Андреев, Жариков, Ильинский, Аксенов, Августов, Сытенький.

Голы: Жариков (4), Аксенов (2), Андреев — Елизаров, Бегунов, Смирнов Иващенко