ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
23
Июня
Наши в сборной
 
 
Подробнее »
 
ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ:
17
Июня
Чемпионат России

Санкт-Петербург
КристаллСтрогино
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ:
18
Июня
Чемпионат России
Nova Arena
Санкт-Петербург, 16:30
КристаллЛокомотив
МЫ ВКОНТАКТЕ:

Финальный "камбэк" "Кристалла"

«Кристалл» одержал победу в первом матче финальной серии Кубка Санкт-Петербурга против FC City, уступая по ходу встречи 0:4.

Позднее время начала матча — 22:00 — не было на руку нашим футболистам, привыкшим тренироваться совсем в другом графике. Да и неделя без официальных матчей тоже не могла пройти даром. У соперников «Кристалла» к первому фактору был, можно сказать, иммунитет, поскольку тренироваться игроки FC City привыкли по вечерам. Да и ход на минувшей неделе они набрали хороший, в двух из трех полуфинальных матчах победив Alliance.

Возможно, поэтому старт поединка с «Кристаллом» им удался значительно лучше. Уже к шестой минуте первого периода усилиями Алексея Крутикова «горожане» вели 2:0. Увы, это не разбудило наших футболистов. Соперник и не думал уменьшать обороты, и после перерыва вновь повторил тот же трюк, забив два мяча к шестой минуте, только на этот раз второго периода. Этот вызов подействовал лучше: сначала Дмитрий Шишин, а затем Артур Папоротный, в течение 30 секунд сократили отставание от оппонентов на два мяча.

До перерыва FC City огрызнулся еще один раз, на 21-й минуте забил Кирилл Филиппов, после чего соперники практически полностью ушли в тень. В третьем периоде на футбольном песке «Динамита» воцарился «Кристалл». Наши футболисты «проснулись» и совершили фантастический «камбэк», за десять минут накидав в сетку ворот «горожан» шесть мячей. Отличная заявка на третий в этом году трофей. 

Второй финальный матч состоится в пятницу, 28 апреля. Начнется игра в Центре пляжных видов спорта «Динамит» в 22:00. 

Фото Наталии Гуляевой

Кубок Санкт-Петербурга (Indoor), Групповой этап, «Кристалл» — FC City 8:5 (0:2, 2:3, 6:0) 

Состав ПФК «Кристалл»: Папоротный, Романов, Андреев, Шишин, Пелецкий, Жариков, Карташов, Аксенов, Крашенинников, Островский, Августов.

Голы: Шишин (2), Папоротный (2), Аксенов, Романов, Ильинский, Крашенинников  — Крутиков (2), Николаев, Краснощеков, Филиппов