ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
20
Авг
Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу. Соперник: Сити
 
 
Подробнее »
 
ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ:
19
Августа
ФОНБЕТ-Чемпионат России по пляжному футболу, Саратов
Локомотив
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ:
20
Августа
Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу, Nova Arena
17:30
СитиКристалл
МЫ ВКОНТАКТЕ:

Юрий Крашенинников: "Хочу, чтобы в финале ЧМ сыграла "темная лошадка"

В четверг, 27 апреля, на Багамских островах стартует Чемпионат мира по пляжному футболу, который, увы, пройдет без российской сборной. Своими ожиданиями от предстоящего мундиаля с сайтом «Кристалла» поделился игрок национальной сборной России и нашего клуба Юрий Крашенинников.

— Прежде всего, я надеюсь на интересный финал, — рассказал Юрий Крашенинников. — Хочу, чтобы туда попала какая-нибудь "темная лошадка". Хотя понимаю, что такого, скорее всего, не будет. Туда должны выйти Таити, Бразилия, Швейцария, Португалия - кто-нибудь из известных команд. Но я буду болеть, в первую очередь, за хороший футбол. Обязательно буду следить за успехами одноклубников по «Кристаллу» — Датиньи и Станковича. Постараюсь, конечно, посмотреть все матчи, но это будет зависеть от того, как главный тренер "Кристалла" поставит тренировки - игры-то будут ночные, а тренируемся мы по утрам. 

Я не очень пристально следил за отборочными матчами, поэтому не могу сказать, появятся ли новые имена или молодые "звезды". Но кто-то выстрелить должен. На каждом Чемпионате мира появляются новые резкие и быстрые игроки.

При просмотре матчей, думаю, может возникнуть щемящие чувство, что я там тоже должен быть. Хотя мне кажется, это чувство нас и подвело, мы посчитали, что точно там будем. А сначала нужно было туда отобраться.

Но если бы отобрались - то обязательно выиграли этот мундиаль.