"Кристалл" пополнил клубный музей новым трофеем

29-04-2017

В пятницу, 28 апреля, «Кристалл» завоевал свой третий трофей в 2017 году. На этот раз нашей команде покорился Кубок Санкт-Петербурга в закрытых помещениях. В финале «Кристалл» в двухматчевом противостоянии оказался сильнее FC City.

Игра с «горожанами» стала последним официальным матчем «Кристалла» перед стартом в Euro Winners Cup. До отправления в Назаре к нам еще присоединяться легионеры, которые могут поменять рисунок игры, но в целом команду уже видно сейчас. Главное, на что стоит обратить внимание, у этого «Кристалла» есть характер. Дважды по ходу финальных поединков мы оказывались в положении отыгрывающихся, и оба раза полностью поменяли ход игры в свою пользу. 

Если в первом поединке мы отыгрались при счете 0:4, то на этот раз «Кристалл» не дал сопернику такой форы. Пускай FC City забил первым, мы быстро отыгрались после этого необязательного гола благодаря точному удару Кирилла Романова. «Горожане» попытались уйти в отрыв еще один раз, забив под занавес второго периода еще раз, но и тут, усилиями Артура Папортного, мы вернули равновесие в счете. А на последних секундах периода сами вышли вперед — отличился Юрий Крашенинников. 

Третий, очень напряженный, период мог вернуть счет на исходную позицию, но удача и мастерство были на нашей стороне. На 27-й минуте игры Владислав Аксенов установил окончательный счет в матче — 4:2. Музей «Кристалла» пополнился еще одним экспонатом, надеемся, не последним в этом году. К слову, личную коллекцию на один трофей увеличил Дмитрий Шишин, признанный лучшим игроком турнира. 

Полностью фотоотчет от Артема Сердюка вы можете посмотреть в нашей галерее.

 

Кубок Санкт-Петербурга (Indoor), Групповой этап, FC City — «Кристалл» 2:4 (0:0, 2:3, 0:1) 

Состав ПФК «Кристалл»: Папоротный, Романов, Андреев, Шишин, Жариков, Аксенов, Крашенинников, Виноградов, Островский, Августов.

Голы: Крутиков, Сурмило — Папоротный, Аксенов, Романов, Крашенинников