ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
20
Авг
Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу. Соперник: Сити
 
 
Подробнее »
 
ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ:
19
Августа
ФОНБЕТ-Чемпионат России по пляжному футболу, Саратов
Локомотив
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ:
20
Августа
Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу, Nova Arena
17:30
СитиКристалл
МЫ ВКОНТАКТЕ:

"Кристалл" разгромил "Спортинг"

«Кристалл» разгромил португальский «Спортинг», и продолжает претендовать на пятую строчку в турнирной таблице Euro Winners Cup.

Главный вопрос этого матча заключался в том, какая из команд найдет в себе большую мотивацию для победы. Еще вчера оба клуба были серьезными претендентами на, как минимум, медали, а сегодня футбольная судьба предлагает им сразиться лишь за возможность побороться за пятое место. Если судить по началу матча, то спортивной злости больше скопилось у наших игроков. Начали мы лучше, и даже имели верный шанс забить на первых минутах: Кирилл Романов обокрал голкипера "Спортинга", но удар в падении точным у него не вышел.

Зато именно Кирилл спустя несколько минут начал голевую атаку, которую завершил Родриго, перекинув мяч через вратаря "Спортинга" и попутно обыграв пару португальских защитников. До конца периода игра шла без явного преимущества одной из сторон, пока в дело не вмешался Юрий Крашенинников. За 11 секунд до свистка на перерыв он взялся подавать угловой, на который откликнулся Нелито. Точный удар бразильца стал вторым в ворота португальцев в этом матче.

Следующую двенадцатиминутку острее начал "Спортинг", в середине периода мяч даже едва не оказался в наших воротах после стандарта в исполнении португальцев, но спасла штанга. На 20 минуте матча у "Спортинга" все же получилось забить, благодаря точному удару Эрнандеса. Разницу в счете мы вернули довольно быстро: Шишин прорвался по центру к португальским воротам и пробил мимо голкипера. До конца периода Дмитрий соорудил еще один гол, в этот раз на пару с Нелито, который среагировал на пас Шишина и завершил атаку бисиклетой - 4:1.

На второй минуте третьего периода фол недалеко от наших ворот привел к опасному стандарту, который умело исполнил Ноэль Отт 4:2. Иван Островский, пропустивший этот гол, не остался в долгу, и через минуту сумасшедшим ударом практически от своих ворот, воткнул мяч в "девятку" португальцев. Его почин точных дальних ударов поддержал Андрей Андреев, сделав со штрафного счет 6:2 в пользу "Кристалла". Португальцы посыпались, чем воспользовался Родриго, еще раз увеличив счет. Шансов отыграться у "Спортинга" практически не оставалось. 

А тут еще и Алексей Ильинский, оставшийся в одиночестве у ворот соперника, умело принял дальний пас от голкипера "Кристалла" Андраде, и переправил мяч за спину вратарю португальцев - 8:2. Под конец периода Крашенинников довел количество забитых "Кристаллом" мячей до девяти - ему удалось обобрать португальцев в центре поля и точным ударом пробить голкипера "Спортинга". Окончательный счет в матче - 9:2. В воскресенье, 4 июня, "Кристалл" сыграет за пятое место.