Алексей Ильинский: «Чемпионат стал слабее чем раньше, даже зимний чемпионат города был выше уровнем» - Пляжный футбольный клуб Кристалл

Алексей Ильинский: «Чемпионат стал слабее чем раньше, даже зимний чемпионат города был выше уровнем»

31-08-2018

          Алексей Ильинский: «Чемпионат стал слабее чем раньше, даже зимний чемпионат города был выше уровнем»

Лучший игрок летнего чемпионата города рассказал о прошедшем турнире, выделил новичков команды, а также рассказал о целях на будущее.



- Какой матч в финальной серии сложился проще для «Кристалла»? 

— Я думаю первый матч, так как мы в нем повели и после этого было проще играть, во втором же матче нам приходилось два раза отыгрываться. 

- На этот турнир тренерский штаб добавил к молодежи четырех игроков основы. Без вас команда проиграла несколько игр. Многие говорят, что не будь у «Кристалла» Чужкова, Ильинского, Жарикова и Карташова, команда была бы без медалей. Что скажете на этот счет? 

— Сложно сказать с медалями или без, я думаю с нами им было проще играть мы где то подскажем что нибудь, подстрахуем, но все равно они большие молодцы сыграли достойно.

- Насколько сильно прибавили молодые футболисты? Чей прогресс вы отметите, как капитан? 

— Прибавили все, кто то больше кто то чуть меньше, я отмечу Кузнецова и Рябинина, так как они только в начале лета вышли на песок и за такой короткий срок прибавили очень сильно. 

- Кого из них можно пробовать уже сейчас с основой? 

— Ремизова, Кузнецова и Рябинина.

- Как вам уровень этого Чемпионата СПб? Каких команд не хватает, если вспоминать прошлые годы? 

— Чемпионат стал слабее чем раньше, даже зимний чемпионат города был выше уровнем.


 

- Вы только победили на Чемпионате России и тут же нужно выкладываться на городском первенстве. Откуда черпали мотивацию? Как настраивали себя, что говорили себе? 

— У нас задача выигрывать каждый матч и не важно Чемпионат России это или Чемпионат города, плюс еще в прошлом году у нас не получилось выиграть Чемпионат города и в этот раз хотелось вернуть себе этот титул.

- Оцените свою форму в этом сезоне. Где вы были наиболее готовы? Какой турнир занесете себе в плюс? 

— Далеко не идеальная, есть в чем надо прибавлять, пока не было такого турнира в этом сезоне.

- В ряде турниров вы играете под руководством Ширинци, на городе руководит Елизаров. Отличаются ли требования по комбинациям, по тому, как тренеры просят вести игру? 

— Да каких то колоссальных отличий нет,и Энджело и Александр просят играть и 2x2 и 3x1 в зависимости от соперника и ситуации на поле.

- Сейчас сборной предстоит УТС перед Суперфиналом. Михаил Лихачев не вызвал вас? Как считаете почему? Может быть, были какие-то неудачные игры или просто сложилась обойма игроков в сборной, а на новые позиции вызывают нападающих?

— Это лучше у Михаила Викторовича спросить, если не вызвал значит есть футболисты которые сильнее.