Чемпионат СПБ | 6 тур | Соперник: "LEX"

28-02-2018

Возможный дебют Максима Чужкова | анонс матча «Кристалл» - «LEX»

Высшая Лига | 6 тур | 28 февраля

21:30 «Кристалл» - «LEX»

Сегодня в матче шестого тура высшей лиги чемпионата Санкт-Петербурга по пляжному футболу нашим соперником станет команда «LEX».

«LEX» - опытная команда, выступающая в турнирах по пляжному футболу с 2013 года. Название команды пошло от главного спонсора - производителя встраиваемой кухонной техники «LEX». В первый год существования команда была собрана исключительно из студентов. Участвуя только в турнирах по пляжному футболу, клуб постепенно развивался, несколько раз попав в призы по первой лиге. C прошлого сезона «LEX» - команда высшей лиги чемпионата Санкт-Петербурга. В летнем и зимнем турнирах клуб выходил в полуфинал, но в итоге оба раза занимал четвертое место.

Последняя встреча коллектива Александра Хохлюка с нашей командой состоялась 15 августа 2017 года в рамках летнего чемпионата Санкт-Петербурга и закончилась разгромным поражением 9:0.

В нынешнем розыгрыше «LEX» располагается на четвертом месте в турнирной таблице, отставая от нашей команды лишь на 3 очка. Команда Александра Хохлюка играет в красивый футбол, но ей стоит поработать над реализацией своих моментов.

Сегодня вечером нас ожидает интересный матч.

Комментарий руководителя пляжного футбольного клуба «LEX» – Александра Хохлюка:

“Наша основная задача - продолжать расти как команда, а также продолжить поступательное движение вверх и проверить свои силы с одной из сильнейших команд Европы! По ряду причин, на сегодняшнем матче в нашем составе не будет нескольких игроков основы, поэтому молодые футболисты и новички клуба смогут получить хороший опыт. От турнира ждём попадания в полуфинал. На данный момент - это задача минимум и она вполне достижима“.

Поделился своими мыслями о предстоящем матче и игрок «Кристалла» – Дмитрий Карташов:

“Вчера провели хорошую предыгровую тренировку. Сегодня у нас будет теоретическое занятие и разбор прошедшей игры. Думаю, что затронем и предстоящий матч.  Я не видел состав «LEX», знаю только то, что их вратарь хорошо играет ногами. Планируем победить. Лично я последние игры провёл неудачно, поэтому буду работать и исправляться“.

фото с портала beachsoccer.spb.ru