Кирилл Романов: "Мечта, это свой дом в черте города и прилегающий к нему участок" - Пляжный футбольный клуб Кристалл

Кирилл Романов: "Мечта, это свой дом в черте города и прилегающий к нему участок"

14-09-2018

- Как начиналась ваша карьера?

— Все как у многих, играл в детской спорт школе «Коломяги» по большому футболу, частично занимался мини-футболом, потом Бутомо Виктор Сергеевич,предложили съездить на тренировку команды «TIM» по пляжному футболу и так остался в этом виде спорта.

- Во вне пляжного футбола, у футболистов есть основные места работы и дохода, расскажите пожалуйста чем вы занимаетесь вне пляжного сезона? 

—  К счастью у нас профессиональный клуб с зарплатами, и этого хватает для жизни. Поэтому все направленно на пляжный футбол, а в свободное время на семью и друзей.

- На играх сборной и клуба «Кристалл» на трибунах всегда присутствует кто-то из вашей семьи, ребят всегда показывают по ТВ они с плакатами поддержки, очень горячо болеют... расскажите кто за вас болеет по-семейному?

—  У сборной могу отметить болельщиков из Калининграда во главе Ведмук Андрея, они были почти везде. А так у некоторых ребят приезжают родственником и поддерживают нас. А у «Кристалла» сложилось фанатское движение, но отмечу ребят которых лично знаю это Евгений Закревский, Костя Пахтусов и Александр Смагин. 


 

- Какой самый красивый гол вы забили и кому?

—  В этом году «Локомотиву» на этапе в Москве.

- Со скольки лет занимаетесь футболом? И почему сделали свой выбор в пользу пляжного футбола?

—  C 7 лет в футболе, но в детстве еще пытался ходить куда только можно было рядом с домом, но футбол был всегда и везде. А что касается именно пляжного футбола, то не было вариантов в большом, вот и погрузился в пляжный.

- Задумывались ли вы о планах после завершения карьеры? Если да, то чем планируете заниматься после того как закончите играть?

—  Ни разу такие мысли не посещали, надеюсь как можно дольше играть на должном уровне. 

- Какие еще виды спорта Вам нравятся помимо пляжного футбола?

—  Интересно абсолютно все что называется спортом. Но выделю хоккей, бои без правил и биатлон.

-  В команде «Кристалл» Вы уже давно в качестве капитана.Меняются тренеры, но Вы все равно остаётесь на своем месте. Очень интересно какие такие качества лидера есть у Вас которых нет у других игроков? Я понимаю что вопрос не скромный но все же хотелось бы узнать.

—  Тяжело сказать, но изначально тренер принял такое решение и я стал капитаном, хотя это наверно не правильно с точки зрения команды. Но позже провели голосование, и все равно оставили меня. Что касается каких то качеств, то это надо у парней спросить, хотя раз на то пошло, наверно не сполна справляюсь, но работаю над этим.



-  Расскажите как вам последнее Чемпионство России на стадионе «Янтарь»? И удивились ли вы когда вас приехали поддержать несколько людей с фан сектора.

—  На данный момент это самые яркие эмоции, безумно приятно было видеть наших преданных болельщиков, они нам помогли.

-  Есть ли у вас мечта в жизни? И если да, то какая? Реализовалась она уже или все ещё впереди?

—  Мечта — это свой дом в черте города и прилегающий к нему участок. Все еще очень впереди.

- Какой вид спорта в детстве был вашим любимым? И какие приметы или ритуалы есть перед матчем, которые помогают вам?

— Был футбол. Смотрел по телевизору, ходил на тренировки и потом еще играл во дворе. Что то есть, но это я конечно оставлю при себе.

- После того как Юрий Горчинский перестал выступать за сборную, вы стали больше выигрывать в "дурака" у товарищей по команде?

— В дурака мне кажется не особо проваливался, а вот в тысячу были проблемки, а без Горчинского в нее больше не играем.

- Если не ошибаюсь, ваша жизнь так или иначе связана с танцами... Вопрос, почему когда вы забиваете голы, не празднуете их какими нибудь танцами, ну, например, взяв Датинью с Крашем, и станцевать с ними танец маленьких утят?

— Кто то вас дезинформировал, с танцами всегда были проблемы. Поэтому при таком празднование можно и сломаться.

- Кто лучше всех танцует в раздевалке после победы?

— Маурисиньо и Родриго. Наверно Муса выглядит даже интереснее всех.

- Что самое важное в жизни для вас?

— Это моя семья. Все для них и ради них, чем они меня с полна дополняют и помогают во всем.

- Были ли вы в Кронштадте? Если нет, то почему?

— Был и не однократно, красивый город и хорошие друзья там живут.

- Все мы люди и произойти может, что угодно представьте, что вы переехали в другую страну, в какую страну бы вы хотели переехать (любую) и за какую команду бы там играли?

— Очень нравится Испания, хотя толком не видел эту страну, но надеюсь получится в будущем. А команда «Барселона», благо даже есть в пляжном футболе.