Класс сильнее эмоций - Пляжный футбольный клуб Кристалл

Класс сильнее эмоций

07-04-2019

«Кристалл» наилучшим образом начал игру - первая же комбинация в одно касание завершилась голом. В ответ, «СИТИ» много владел мячом, выискивая свой шанс. 



«Кристалл» не рвался вперёд, а как и полагается хищнику, ждал своего момента, чтобы забрать своё. Этой неторопливостью и поплатился. Подойдя слишком близко, «СИТИ» свою возможность реализовал и сравнял счёт. 

По истечению первого периода было понятно, что «Кристаллу» нужно просыпаться. "Горожане" были заряжены и просто сверкали энергетикой, которая и была их ключевым козырем против высокого уровня игроков «Кристалла».

Но класс превалировал и гол Игоря Бриштеля вывел номинальных хозяев вперёд в середине второго периода.
Активность «СИТИ» давала свои плоды - контратака, выход два в одного и Роман Туханцев сначала сравнивает счёт, а потом и выводит "горожан" вперёд. Второй период остаётся за «СИТИ».

Силы зелёных кончались, а класс «Кристалла» доминировал. Сначала Кирилл Романов блестящей бисиклетой сравнял счёт, потом Дмитрий Шишин вывел «Кристалл» вперёд. Спустя три минуты элегантная комбинация трио Шишин-Бриштель-Карташов завершилась голом последнего. 
Напоследок, Дмитрий Шишин невероятным финтом обыграл соперника и поставил жирную точку в борьбе за финал.

Класс «Кристалла» оказался сильнее эмоций «СИТИ»

В финале, который пройдёт 13 апреля в СЦ «Динамит, «Кристалл» встретится с «Яблочной».