Результативный понедельник или «Кристалл» выжал максимум - Пляжный футбольный клуб Кристалл

Результативный понедельник или «Кристалл» выжал максимум

12-03-2019

                                                      Результативный понедельник или «Кристалл» выжал максимум.


Вопреки ожиданиям, матч с «Альянсом» начался без долгой раскачки. Команды с первых минут показали боевой стиль игры, обоюдно навязав борьбу на каждом сантиметре площадки. Забитые голы не заставили себя ждать - на шестой минуте первого периода после удара бисилектой Кирилла Романова мяч угодил прямо в "домик" голкиперу. 

Вызов был принят и «Альянс» не стал медлить с ответом. Игрок номинальных хозяев встречи Амид Назаров тоже исполнил удар через себя, попав в дальний от вратаря верхний угол. 

Во втором периоде команды шли вровень, но уже начинал проявляться класс игроков «Кристалла» - команда дважды выходила вперёд благодаря голам Аксёнова и Чужкова, но оба раза «Альянс» сравнивал счёт. 

На третий период силы «Альянса» подошли к концу, в то время как игроки «Кристалла» только вошли во вкус. За 4 минуты в протокол матча свои фамилии записали Крашенинников, Карташов, Аксёнов и Папоротный. И на 35 минуте своим вторым голом Кирилл Романов поставил точку в этом матче. Итоговый счёт на табло - 8:3.



После часового перерыва на песок против «Кристалла» вышел «Зевс». Разогретые после первого матча, игроки «Кристалла» сразу пошли в бой, к чему, как оказалось, «Зевс» был не готов. Сразу четыре мяча могли оказаться в сетке ворот Ильи Безнощенко, но Жариков не смог реализовать пенальти. По одному голу на свой счёт записали Яковлев, Папоротный и Островский.

Игра могла пройти в едином ритме, но во втором периоде «Зевс» активизировался и начал активно отыгрывать разницу в счете. Павел Ефимцев и Вадим Янчук отметились забитыми голами и слегка потрепали нервы болельщикам «Кристалла»

Но на третий период запала не хватило и «Кристалл» заслуженно перехватил игру в свои руки. Разница в классе и физическая подготовка игроков нашей команды взяла верх и сначала Аксёнов добавил себе очков в копилку, а после дублем Артур Папоротный закрыл все вопросы относительно первой строчки в турнирной таблице.