Настоящий «Кристалл» - Пляжный футбольный клуб Кристалл

Настоящий «Кристалл»

08-11-2018

                                                                                                   Настоящий «Кристалл» 

LEX понадобилось 12 игр, чтобы одержать первую победу над «Кристаллом». Для «Пляжа» прошедшая очная встреча с «оранжево-черными» стала всего лишь второй. Аналогии здесь уместны не в том ключе, что «Пляж» развивается так же, как и LEX, и обязательно повторит его путь, а в том, что боязнь играть против ведущей команды города, страны и континента уходит не сразу. Со временем команда Ивана Горбачева точно будет заслуживать не 0:12. 



«Кристалл» разозлили. По настрою команды в неубедительной встрече с LEX не прошелся разве что ленивый. Со всех сторон звучало, что у парней не горят глаза, и они не показывают и половины того, что должны. Зато у «Пляжа» была совсем другая пресса. «Альянс» остановили, глядишь и с «Кристаллом» побьются. Но не был принят во внимание один фактор – спортивная злость. А ее у парней, представляющих ведущую команду города, в избытке. Просто надо было им об этом напомнить. И лучшим напоминанием стала оплеуха от «фиолетовых» в прошлом туре. 

«Кристалл» играючи расправился с «Пляжем». Проходило большинство комбинаций, которые не разгадывались противником. А если даже кто-то из «пляжников» предвидел, что сделает оппонент, то часто на шаг не успевал за ним. В итоге «Кристалл» методично отправил в ворота соперников пять мячей в первой трети игры, четыре во второй и три в заключительной части. 

Все вопросы о настрое и желании играть команда могла снять только сама. И «Кристалл» это убедительно сделал. Работа над ошибками проведена, прежде всего, в головах. Посмотрим, как команда сыграет оставшиеся встречи групповой стадии. И не будем забывать, что все самое интересное начнется в плей-офф.