В камень стрелять - только стрелы терять - Пляжный футбольный клуб Кристалл

В камень стрелять - только стрелы терять

14-04-2019
ПФК «Кристалл» уверенно одержал первую победу в сезоне на чемпионате Санкт-Петербурга. «Кристалл» в очередной раз доказал свою лидирующую роль в жизни пляжного футбола, разгромив в финале ПФК «Яблочная» со счетом 6:1.

Стоит отметить, что игра проходила в жесточайшем эмоциональном напряжении: соперник максимально старался разрушить планы на победу «Кристалла».

Дмитрий Карташов с легкой левой ноги забил первый гол. Следующий оказался в том же месте, благодаря двум Владиславам: Жариков исполнил бисиклету, которую дополнил стремительным и пробивным ударом Аксенов. Кирилл Романов подарил своей команде третий гол. Четвертый же снова обошелся не без помощи уверенного удара Владислава Аксенова. «Яблочную» явно разозлил ход событий, поэтому Валентин Михайлов с криками пробил сетку «Кристалла» и подарил своей команде один гол. Сразу же после этого Дмитрий Шишин легким и непринужденным навесом забил пятый гол. Игорь Бриштель принял от вратаря Максима Чужкова передачу и сразу же направил посылку в ворота соперника.

Теперь «Кристалл» готовится к предстоящему Международному турниру в статусе чемпиона Санкт-Петербурга.