Первый турнир года выигран | Анонс финального матча «Кристалл» - «Альянс»

08-04-2018

Чемпионат Санкт-Петербурга | Высшая Лига | Финал  | 07/04 13:00 «Кристалл» — « Альянс»



Первый турнир года выигран. Тренерский штаб получил пищу для размышлений, а игроки необходимый положительный импульс. И пусть выступление «Кристалла» в сезоне будут оценивать совсем не по выигранному Чемпионату Санкт-Петербурга, важность первого трофея недооценивать не стоит.

Словно руководствуясь желанием подарить зрителям как можно больше качественного пляжного футбола, команды решили продлить серию и явили всем настоящий финал, где победитель забирал все. Публика отреагировала соответствующе и превысила сидячие нормативы «Динамита» в несколько раз. 



Решающий матч же вышел сродни предыдущему. «Альянс» снова продержался один период, а «Кристалл» опять со второй трети начал забивать и наращивать преимущество. Зрителей особенно порадовали искрометные многоходовые голевые комбинации, которыми подопечные Елизарова начали баловать всех еще в концовке прошлой встречи. Несмотря на то, что «Альянс» в начале третьего периода приблизился к оппонентам на расстояние одного точного выстрела, игровой запас прочности «Кристалла» был виден невооруженным взглядом. «Оранжево-черные» тут же преобразовали «3:2» в «4:2», а затем и «5:3» в «6:3». 



Две последние встречи показали, что обозленный «Кристалл» с уязвленным самолюбием готов кого угодно смести со своего пути. Именно осознание этого может быть даже дороже золотой медали. «Альянс» за такой высокий градус борьбы просто необходимо поблагодарить. Теперь у ряда игроков этого коллектива будет возможность взять реванш у «Кристалла» в рамках InterCup уже через десять дней. И уже в красно-синих футболках ЦСКА. Правда, для этого их турнирные пути еще должны пересечься.

Лучшим ассистентом турнира стал —  Дмитрий Шишин



Лучшим вратарем турнира стал —  Максим Чужков



Фото: beachsoccer.spb.ru