Четверо футболистов покинули клуб - Пляжный футбольный клуб Кристалл

Четверо футболистов покинули клуб

29-12-2018

                                                                                  Четверо футболистов покинули клуб.

Четверо футболистов покинут команду по окончании года. По обоюдному согласию было принято решение не продлевать трудовые взаимоотношения. Свободными агентами стали Михаил Августов, Ян Пелецкий, Андрей Андреев и Кирилл Кузнецов. 

Ян Пелецкий дебютировал в составе «Кристалла» летом 2014 года. Уже спустя год он стал Чемпионом России, а в 2016 – вновь выиграл золотую медаль российских соревнований. Также Ян дважды в составе «оранжево-черных» побеждал в турнире Inter Cup (2017, 2018), и множество раз становился победителем и призёром региональных соревнований. В летнем Чемпионате СПб 2017 года Ян Пелецкий стал лучшим бомбардиром с показателем в 25 мячей. Всего Пелецкий сыграл за «Кристалл» 130 игр и забил 88 голов. 

Михаил Августов пришел в команду весной 2015 года. В составе «Кристалла» голкипер стал двукратным Чемпионом России (2015, 2016 гг.) и серебряным призером (2017), обладателем Кубка России (2015 г.), а также неоднократным победителем городских турниров. Михаил в общей сложности сыграл в футболке «Кристалла» в 100 матчах. 

Андрей Андреев провел в составе нашей команды два года. К сожалению, за эти два сезона игрок не смог в полной мере проявить себя. Воспитанник саратовского футбола стал в составе «Кристалла» серебряным призёром Чемпионата России и обладателем Кубка России 2017 г. В том же сезоне Андрей внёс свой вклад в победу команды в турнире Inter Cup. Также в копилке Андреева есть медали различного достоинства, полученные в рамках городских соревнований. Всего в составе оранжево-черных Андреев сыграл 57 игры и забил 34 голов.

Кирилл Кузнецов оказался одним из трех молодых футболистов, который доказал свою состоятельность по итогам летнего Чемпионата Санкт-Петербурга. Однако высокая конкуренция за место в составе не позволила ему остаться игроком команды на будущий год.

Мы желаем игрокам успешного продолжения карьеры и благодарим за работу на благо клуба.