"Думаю, будем играть на победу в каждом матче." - интервью Папоротного и Шишина.

06-12-2017

Игроки пляжного футбольного клуба «Кристалл» — Артур Папоротный и Дмитрий Шишин, которые выступят за «Коринтианс» на ближайшем клубном Мундиалито, который пройдет в Сан-Паулу с 14 по 17 декабря, рассказали нам о приглашении в бразильский   коллектив: 

«Я был рад приглашению, так как еще не играл на подобных турнирах. Что касается приглашения: зацепил я руководство, видимо, своими трехочковыми бросками (улыбается). Шучу, наверное, своей игрой. Знаю, что придется сыграть против Нелито, к этому отношусь нормально. Он шустрый паренек — с ним придется побегать. 
Думаю, что для меня этот турнир — финал уходящего сезона, хочется оставить все, что было позади, а новый год начать полным сил и желания для новых побед. Задач нам пока не озвучили, но думаю, будем играть на победу в каждом матче, а дальше, посмотрим...»

Дмитрий Шишин поделился с нами состоянием здоровья и мнением, касательно своего приглашения:

«Самочувствие нормальное. Травмы залечил, играть готов. Уже не в первый раз выступаю на клубном чемпионате мира, но пока без наград. Хочется уже поднять кубок над головой. 
Мне позвонил Александр Елизаров и спросил готов ли я поехать в Бразилию сыграть за «Коринтианс». Соответственно, ему написал Жилберто Коста, который был заинтересован в нас с Арчи. Едем в Бразилию не просто провести время хорошо, хочется победить. Опять же, подобной медали у меня в коллекции нет. Что касается индивидуальных задач: планирую забить побольше, побеждать в каждом матче, раздавать передачи Артурчику. Конечно, и для личного развития — поиграть с бразильцами полезно. Кто будет круче: я или Арчи? Покажет время»

Желаем удачи игрокам нашего клуба!!!