Шанс для молодых - Пляжный футбольный клуб Кристалл

Шанс для молодых

31-08-2018

                                                                                                         Шанс для молодых

Трудовые соглашения с «Кристаллом» подписали молодые футболисты, во вторник выигравшие в составе команды Чемпионат Санкт-Петербурга. Это Сергей Рябинин, Егор Ремизов и Кирилл Кузнецов. Поздравляем игроков и желаем им многие годы защищать цвета клуба и приносить своей игрой пользу «Кристаллу»



- Какие эмоции испытали, когда вам предложили подписать контракт? 

К.К.: Я, безусловно, был рад, эмоции только положительные. Это отличный шанс. 

С.Р.: Когда мне предложили подписать контракт, я был очень удивлён, потому что я не считал, что моя игра была достаточно хороша. 

- Что это для вас значит в данный момент? 

К.К.: Для меня это новый вызов, новый этап карьеры, и я полностью сконцентрируюсь на выполнении новых задач. 

С.Р.: Это даёт мне повод двигаться вперёд и стремиться к большему. 

Е.Р.: Это означает, что я готов прибавлять в пляжном футболе, учиться чему-то новому в этом виде спорта. 

- Довольны своим выступлением и команды, в целом, на Чемпионате Санкт-Петербурга? 

К.К.: Выступлением команды более чем доволен, результат говорит сам за себя, а на счёт своей игры стоит задуматься, есть куда развиваться. 

Е.Р.: Своим выступлением не особенно удовлетворен в связи с тем, что приходилось по ходу чемпионата уезжать на просмотры в команды из большого футбола и постоянно отвлекаться от турнира. Командой остался доволен, все ребята полностью отдавались на играх и тренировках, что и дало результат. 



- Насколько быстро прошла адаптация к песку? Можете ли сейчас сказать, что уже перестроились на игру на этой поверхности? 

С.Р.: Конечно, с каждой тренировкой, с каждой игрой все больше привыкаешь к песку, но я не могу сказать, что полная адаптация уже прошла. Я не смог полностью перестроиться с травы на песок, но это только пока. 

Е.Р.: Так как идет постоянный тренировочный процесс и игры на песке, то быстро к нему привыкаешь. К тому же, два года назад, я играл уже в пляжку, поэтому проблем с адаптацией не было. 

- Каковы ваши шансы попасть на Кубок России вместе с основной командой? 

К.К.: Шансы минимальные, ведь состав у основной команды укомплектован, и давать шанс молодым ребятам на данном этапе ещё рано, ведь мы ещё очень «зелёные». 

Е.Р.: Я думаю, что для Кубка России я еще не готов, так как в «Кристалле» собраны лучшие мастера пляжного футбола и до их уровня мне еще расти и расти. 

- Пелецкий, Жариков, Августов, Виноградов росли не только с основой, но и получая игровую практику в других клубах Суперлиги. Готовы ли к такому варианту? 

С.Р.: Мне не хотелось бы тренироваться в других командах, потому что привычнее, когда вокруг все свои и вы работаете вместе от начала и до конца. 

Е.Р.: К арендам в другие клубы Суперлиги я готов, ведь нужно показывать себя на высшем уровне пляжного футбола в России. 



- Какие цели ставите перед собой в пляжном футболе? 

К.К.: На данный момент хочется пройти этап конечной адаптации и появления уверенности на песке, а дальше уже по возможности приближаться к основной команде. 

С.Р.: Как я уже и говорил, передо мной стоит несколько целей: во-первых, выиграть чемпионат России; во-вторых, со временем набраться достаточного опыта, чтобы попасть в сборную России. 

Е.Р.: В данный момент нужно прогрессировать и прибавлять от тренировки к тренировке, чтобы играть в «Кристалле». 

- Два года подряд на турнире InterCup в апреле Михаил Лихачев собирает сборную России U-23. Каковы ваши шансы попасть в эту команду? Или пока там должны выступать футболисты, получившие опыт игр в Суперлиге России? 

С.Р.: На данный момент нужно поднабраться опыта, чтобы даже пробовать попасть туда. Я считаю, что там должны выступать футболисты, получившие опыт в Суперлиге России. 

Е.Р.: Я считаю, что в молодежной сборной России должны играть ребята поопытнее меня, которые уже до конца освоились в пляжном футболе. Но все в моих руках и ногах, буду стараться обратить на себя внимание.