Превосходство исполнительского мастерства - Пляжный футбольный клуб Кристалл

Превосходство исполнительского мастерства

07-02-2019

                                                                             Превосходство исполнительского мастерства. 

«Кристалл» стартовал в зимнем чемпионате города с уверенной победы над «СИТИ». Один из самых интересных поединков первого тура, который своим качеством пляжного футбола, а также привлекательными голами и комбинациями покорил зрителей, которые в этот вечер присутствовали на пляжной арене СК «Динамит»

Тренерский штаб нашей команды порадовал петербургского болельщика основным составом на матч с «СИТИ». Еще до начала матча стартовое сочетание игроков «Кристалла» предвещало отменное зрелище. На поле появились Островский, Крашенинников, Шишин, Папоротный и Романов. Огня добавлял и список запасных, где фигурировали фамилии Чужкова, Жарикова, Ильинского, а также наших молодых и талантливых игроков — Рябинина и Ремизова.

Игра же прошла в одни ворота. Горожане за весь матч создали не так много моментов, да они сумели забить 2 гола после неудачных ошибок наших же игроков, но в целом ход матча был в руках, а точнее в ногах наших игроков. Оранжево-черные комбинировали на воздухе, по ходу матча перестраиваясь на разных игровые схемы. «Кристалл» остановился на семи забитых мячах, что в данном случае не так и важно. Запас, с которым играла команда, ощутимо бросался в глаза любому зрителю поединка.

На первый план в этом поединке вышло не просто исполнительское мастерство, а своевременность включения игроками на поле нужного навыка. При достаточно хорошей игре футболисты «Кристалла» просто действовали разумнее в ключевых эпизодах игры. Особняком стоит шикарная комбинация с завершающим ударом Кирилла Романова и красивейший гол Дмитрия Шишина, тут, как говорится, «попал, так попал». Но ведь задумать удар с такой позиции тоже нужно было, а главное что это получилось.